Для гостей города желающих отдохнуть вне территории гостиницы, легкодоступные нимфы предложат свои апартаменты.

Фотозарисовка из военного городка.

В конце той недели пошли с женой и ребëнкой прогуляться в лес по опушке, посмотреть опят, для чего сделали круг по кромке леса около нашего военного городка. Нашли немного грибов, и выйдя из леса на другую сторону городка оказались у гаражей.

Незаконный гараж продается, желающие могут звонить :)"Космические" гаражные ворота :)Щиток от мотоцикла (с дворником!), из которого сделали моргас над входом в гараж.

Гаражи, ессесьно, здесь все незаконные, так как землю у минобороны никто не покупал, и не арендовал, а в массовом порядке просто застроили зады городка гаражами из списанного (читай — «купил-нашëл, едва ушëл» ) или купленного по дешевке стройматериала разных видов, а после повесили ворота и подключились (также нахаляву) к электричеству, за которое видимо платит военная часть городка. Среди этих гаражей и сделал кадры особо запомнившихся — вояки постарались выделиться, кто во что горазд, и вот, что получилось. Как писалось на пачке детского печенья с медвежонком в советское время «Лесная быль» :)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий